Am 9. November 2024 wanderten wir von Pinggau durch einen bunten Herbstwald nach Dirnegg zur Pilzzucht im Pfisterhof. Dort wurden wir schon von Thomas Pfister und per Auto angereisten Gästen erwartet.
Thomas erzählte uns viel Wissenswertes über die Pilzzucht, stellte uns Shitake, Austernpilze, Seitlinge und Igel-Stachelbartpilze aus seiner Indoorpilzzucht vor. Eine neue Schiene seiner Produktion sind Pilzaufstriche und andere Fertigprodukte, die er in der ehemaligen Nestlefabrik in Grimmenstein herstellt. Gerne beantwortete Thomas alle Fragen der interessierten Gäste.
Als Hihglight startete er danach den Griller und verwöhnte uns mit köstlichen Austernpilzen, mit Pilzwürsterln, herrlichen Pilzaufstrichen. Es hat allen sehr gut geschmeckt und wir werden in Zukunft sicher öfter zu Pfisterhof-Produkten in den nahen Bioläden greifen – sie sind biologisch, regional und schmecken lecker!